Login   |  회원가입
K eCAMP
2023 SUMMER
참가신청
K mCAMP
2023 SUMMER
참가신청
HOME > >

[공지] KAIST 공학스쿨 가을학기 접수시작

[2015년 KAIST 공학스쿨 Big Change !!! ]

변화 1: 우수한 결과가 산출된 프로젝들로만 선정하여 밀도 높게 재편성
변화 2: 모든 프로젝트의 작품성능과 아이디어산출 부분 심화 보강
변화 3: 각 과정별 연구자료 제작시간 강화 밀도 높은 산출결과 보고자료 작성 토론
변화 4: 기존 수강생/고객을 위한 이공계 진로 멘토링 초청 행사 (공지사항 참조)
변화 5: 부득이한 사정으로 결석한 학생을 위해 학기별 별도의 보강(2회) 수업 진행

등록마감일: 2015년 8월 31일
* 봄학기 마감 후 등록 요청자가 많아 가을학기 사전등록을 받고 있습니다.
* 등록 마감일 이전 일부과정은 조기에 마감이 되오니 학기 계획에 도움되시길 바랍니다.

제목 없음 1.png

제목 없음 2.png

제목 없음 3.png

제목 없음 4.png